Соц закладки

Ремонт шин ЦАО Москва


Ремонт колес - это комплексное понятие. Оно включает в себя целый набор услуг. Хотелось бы обратить Ваше внимание на повреждения резины, связанные с простыми проколами. Наши шинные центры осуществляют устранение проколов шин разного происхождения. Специалисты наших мастерских обладают профессиональными навыками устранения таких повреждений, используют лучшие в Мире материалы и компоненты к ним. На ремонт колес, получивших проколы предоставляется пожизненная гарантия.

Ремонту резиновыми грибками подлежат повреждения только по протекторной части для легковых шин размером до 6мм, для грузовых шин размером до 10 мм. Для шин с индексом скорости Н (210 км/ч) и выше размер повреждения не должен превышать 3 мм.


 

Определяем и отмечаем мелом место повреждения снаружи и внутри шины. Удаляем предмет, повредивший шину.При помощи спирального напильника Т109 определяем угол повреждения и его размер. Если угол повреждения превышает 25 градусов, то необходимо применять двух детальный метод ремонта.Подбираем грибок, соответствующий размеру повреждения. Грибок подбирается таким образом, чтобы диаметр его ножки был на 1-2 мм больше размера повреждения.

Отмечаем мелом внутри шины место механической обработки под шляпку грибка, отступая от края шляпки 10-15 мм.Обрабатываем отмеченное место буферным очистителем А110, убирая грязь скребком ТЮЗ. Повторяем эту операцию 2-3 раза.Высверливаем отверстие под ножку грибка при помощи фрезы, соответствующей размеру ножки грибка и низкооборотной дрели (до 5000 об/мин). Высверливание следует начинать с внутренней стороны, затем снаружи. Операцию повторяем 3-4 раза.

Еще раз обрабатываем место под шляпку грибка буферным очистителем А110, убирая грязь скребком ТЮЗ.Обрабатываем очищенное место абразивным инструментом при скорости вращения не более 5000 об/мин. Обязательно используем защитные очки.Удаляем резиновую крошку и остатки корда при помощи пылесоса или мягкой щетки.

Промазываем отверстие под ножку грибка клеем А024 при помощи спирального напильника Т109. Оставляем напильник в отверстии.Наносим клей А024 на поверхность, обработанную под шляпку грибка тонким равномерным слоем. Даем ему просохнуть в течение 3-5 минут.Снимаем защитную пленку с адгезивного слоя ножки и шляпки грибка не касаясь его руками.


Наносим клей на металлический кончик ножки грибка.Вынимаем спиральный напильник из отверстия и вводим металлический кончик ножки грибка в отверстие с внутренней стороны шины.Захватываем плоскогубцами кончик ножки грибка и выводим ее на поверхность шины, контролируя плотное прилегание шляпки к внутренней поверхности шины.



Прикатываем шляпку грибка роликом от центра к краям. Снимаем защитную пленку с наружной поверхности шляпки и еще раз прикатываем ее (шляпку) от центра к краям.Обрабатываем кромку шляпки и оставшуюся зачищенную поверхность у бескамерной шины герметиком внутреннего слоя А305, а у камерной - тальком.Отрезаем выступающую часть ножки грибка на расстоянии 2-3 мм от поверхности шины. Проверяем место ремонта на герметичность. Отремонтированная шина готова к эксплуатации.

Мы всегда рады видеть Вас в нашем шиномонтаже ММА Шина в м. Беговая.

Наши Акции

Шиномонтаж ЦАО МОСКВА © компания MMA-shina

Шиномонтаж ЦАО МОСКВА правка литых дисков

Шиномонтаж Беговая

Правка дисков видео

Шиномонтаж ЦАО МОСКВА круглосуточно

Отзывы шиномонтаж ЦАО в Москве MMAшина

 

отзывы шиномонтаж свао

Ремонт бескамерных шин круглосуточно

Схема проезда

Балансировка м.Полежаевская!
Вулканизация м. Беговая!
Правка дисков улица 1905 года!
ремонт литых дисков Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100. Каталог webplus.info круглосуточный шиномонтаж в Москве